Pencari Karir Pencari Kandidat

Voucher Spesial buat Kamu untuk Karir yang Lebih Hebat!

03 Februari 2022 16:02 3273 KALI DIBACA 0 KOMENTAR 0 KALI DIBAGIKAN

Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk menunjang perjalanan karir kita, mulai dari pegembangan diri, penampilan, sampai menjaga kesehatan dan pola makan.

 

Untuk mendukung itu semua TopKarir bekerja sama dengan berbagai merchant menyediakan ragam produk pilihan dengan penawaran yang menarik.

 

Kamu bisa mendapatkan potongan harga dari berbagai produk di menu voucher yang terdapat di aplikasi TopKarir.

 

Apa aja sih Voucher yang bisa kamu dapatkan saat ini? Berikut pilihan voucher yang tersedia di aplikasi TopKarir.

 

1. Kembangkan Potensi Terbaikmu dengan Paket Spesial dari Young on Top

Biar jadi anak muda yang aktif, up-to-date, dipenuhi wawasan dan keterampilan di era digital ini, kamu bisa berlangganan Paket Muda Hebat dari Young On Top (YOT). 

 

Program Paket Muda Hebat menyediakan pelatihan untuk meningkatkan skill dengan berbagai materi yang sesuai dengan kebutuhan karir saat ini dan di masa depan.

 

Selain itu kamu kamu juga akan mendapatkan fitur eksklusif seperti:

 

  1. Akses YOT Premium
  • Premium Webinar
  • Premium Video
  • Premium Podcast
  • Premium Artikel
  • Diskon Merchandise

 

  1. Akses Hipwee Premium
  • Konten Bebas Iklan
  • Daily Newsletter Ter-update
  • Weekly Editor’s Love Letter
  • Akses VVIP di Event Hipwee
  • Pake Merchandise

 

  1. TopKarir
  • TopKarir Klinik
  • Tes Minat Bakat

 

  1. Social Connext
  • SocialConnext Point

 

  1. BBC (Billy Boen Club)
  • Artikel Eksklusif dari Billy Boen

 

Semua fitur premium di atas bisa kamu dapatkan dengan harga spesial mulai dari Rp 145.000 sampai Rp 245.000.

 

Ikuti langkah mudahnya

  1. Klik link http://bit.ly/yot-topkarir 
  2. Klik Beli Sekarang
  3. Isi form Paket Muda Hebat
  4. Klik Tambah ke Chart
  5. Lengkapi checkout details dan masukkan kode yang sudah didapatkan
  6. Terakhir, Selesaikan Pembayaran

 

Yuk, ambil kesempatan terbatas ini untuk persiapkan diri jadi talenta muda yang punya kualitas tinggi dan mampu bersaing!

 

2. Voucher Cari Sayur untuk Jaga Stamina Kerjamu Tetap Maksimal

Cari Sayur bekerjasama dengan TopKarir untuk memberikan kemudahan berbelanja kebutuhan sayur dan buah. Ada voucher spesial juga nih buat kamu, para pejuang karir.

 

Di jaman yang serba digital saat ini belanja kebutuhan sayur dan buah nggak perlu keluar rumah.

 

Makin mudah dan murah lewat aplikasi TopKarir yang ngasih kamu diskon 20% dengan minimum pemesanan Rp200,000 tanpa batas maksimum. Kamu juga bisa menggunakan voucher sampai 3 kali, menarik, kan?

 

Biar kamu makin happy, ini cara belanja biar dapetin diskon 20% dari Carisayur:

  1. Klik link bit.ly/Carisayur-voucher
  2. Pilih menu belanja dan pilih sayur dan buah yang ingin dipesan
  3. Lanjutkan ke menu keranjang dan klik checkout
  4. Masukkan kode voucher yang telah didapatkan
  5. Lengkapi alamat pengiriman & lakukan pembayaran
  6. Sayur & buah pesananmu segera tiba

 

3. Dapetin Modal Promo untuk Usaha Kamu dari Blibli

Untuk mendukung kebangkitan dan pertumbuhan sektor UMKM di tanah air, Blibli menghadirkan Bliklan sebagai wadah pemasaran digital untuk para pelaku UMKM.

 

Selain memberikan kemudahan dalam berjualan, Bliklan juga memberikan gratis modal promo senilai total 5,4 juta, lho.

 

Keuntungan bergabung di Blibli:

  1. Produk yang diiklankan dijamin muncul di berbagai halaman Blibli, makin sering tampil, makin besar kesempatan untuk dibeli.
  2. Modal yang sudah berhasil kamu dapatkan bisa langsung digunakan untuk beriklan tanpa harus mengeluarkan budget iklan.
  3. Dijamin praktis. Disini kamu bisa melihat perkembangan promo, kontribusi Bliklan terhadap penjualan, detail biaya, dan berbagai informasi lainnya.

 

Daftar sekarang disini 

Komentar